Hummus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Hummus zunächst Kichererbsen, etwas Tahina (zuerst lieber weniger nehmen und später noch mehr hinzufügen, wenn gewünscht), Knoblauch und 2 EL Olivenöl mischen und beinahe ganz glattpürieren. Das Gerät ausschalten und die Masse von den Innenwänden herunterstreichen.

Salz, Zitronensaft, restliches Olivenöl und Pfeffer sowie die Gewürze in das Hummus einrühren.

Tipp

Hummus mit einigen ganzen Kichererbsen servieren. Dazu passt Pitabrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hummus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche