Knusprige Kichererbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für knusprige Kichererbsen zunächst die Kichererbsen abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtrocknen.

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Kichererbsen mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen und auf dem Backblech verteilen. Für ungefähr 40-45 Minuten ins Backrohr schieben. Knusprige Kichererbsen dazwischen immer wieder durchschütteln.

Tipp

Knusprige Kichererbsen können auch mit anderen Gewürzen (z.B. Paprikapulver, Pommes-Gewürz, orientalische oder mediterrane Gewürze) oder frischen, gehackten Kräutern verfeinert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Knusprige Kichererbsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche