Hüttenomelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Hüttenomelett zunächst alle Zutaten, außer dem Käse, vermengen.

Etwas Öl in einer Pfanne (20 cm Ø) erwärmen und den Teig hineinfüllen. Bei mäßiger Hitze zugedeckt die Unterseite schön braun backen. Die obere Seite soll vor dem Umdrehen fest sein.

Nach dem Umdrehen halbieren, eine Seite mit Käse belegen und zugedeckt den Käse schmelzen lassen. Unterseite wieder braun werden lassen. Anschließend beide Hälften des Hüttenomeletts zusammenklappen.

Tipp

Das Hüttenomelett am besten mit frischem gemischtem Salat aus dem eigenen Garten servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 7 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare89

Hüttenomelett

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 04.08.2016 um 12:30 Uhr

    Schmeckt mir persönlich mit Gorgonzola am besten!

    Antworten
  2. AnTrea
    AnTrea kommentierte am 03.11.2015 um 19:13 Uhr

    hat mich persönlich leider nicht richtig überzeugt..

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 23.08.2015 um 17:18 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr lecker.

    Antworten
  4. zimtblau
    zimtblau kommentierte am 15.08.2015 um 11:02 Uhr

    Liest sich lecker !! :-)

    Antworten
  5. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 05.08.2015 um 12:34 Uhr

    das ist mir zu deftig nicht so meins!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche