Knoblauchcroutons

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Eine Pfanne mit Butter erhitzen, Semmelwürfel zugeben, etwas rösten lassen.
  3. Danach die Knoblauchscheiben zugeben und beides hellbraun knusprig rösten.

Tipp

Passen besonders gut in Suppen oder über Salaten. Knoblauchcroutons kann man auch sehr gut zum Verwerten von altem Brot machen. Dazu muss man nicht unbedingt helles Brot nehmen. Auch dunkles Brot eignet sich hervorragend dafür.

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3 Kommentare „Knoblauchcroutons“

  1. lydia3
    lydia3 — 31.1.2018 um 08:53 Uhr

    sehr gut als Einlage in eine Zucchinicremesuppe

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 9.3.2016 um 19:35 Uhr

    Olivenöl (mit Knoblaucharoma) passt auch gut daz statt der Butter

  3. molenaar
    molenaar — 9.3.2016 um 13:53 Uhr

    Sehr gut zur Suppe, wie auch zum Salat. Einfaches Rezept aber geschmacklich sehr gut .

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