Hühnersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hühnersuppe die Zwiebel schälen und fein hacken. Für die Farbe kann die Zwiebelschale später hinzu gegeben werden und nach dem kochen wieder entfernt.

Die Zwiebel Zusammen mit der Hühnerbrust anrösten und mit etwas Wasser aufgießen. den Schaum abschöpfen und das restliche Wasser hinzugeben.

Das Gemüse schälen und klein schneiden und in die Suppe geben. Für ca. 50 Minuten einköcheln. Den Suppenwürfel und etwas Salz hinzugeben. Petersilie hacken und ebenfalls hinzugeben.

Die Hühnerbrust aus der Suppe holen und das Fleisch aus den Knochen lösen und klein schneiden. Die Suppe mit der Fleischeinlage servieren.

Tipp

Wer keinen Suppenwürfel verwenden möchte, sollte ein ganzes Suppenhuhn mitkochen und entsprechend mehr Suppe machen. Zusätzlich kann man auch noch Reis mitkochen - dafür einfach 20 Minuten vor Kochende den Reis zur Hühnersuppe hinzugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hühnersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche