Hühnersuppe mit Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Brokkoli
  • 300 g Hendlbrustfilets
  • 2000 ml Wasser
  • Salz
  • 8 Pfefferkörner (weiß)
  • 4 Wacholderbeeren
  • 4 Blatt Lorbeer
  • 8 EL Suppengemüse (TK)
  • 120 g Suppennudeln
  • 4 EL Petersilie

Für die Hühnersuppe mit Nudeln zunächst den Brokkoli waschen und in Röschen zurechtschneiden. Das Fleisch bei Bedarf zuputzen. Die Petersilie fein hacken.

Das Wasser in einem ausreichend großen Topf zustellen und Salz, Pfeffer, Wacholder sowie Lorbeer hineingeben. Aufkochen und dann Fleisch und Suppengrün dazugeben. Ungefähr 10 Minuten leicht köcheln.

Das Fleisch herausheben und die Suppe abseihen. Nochmals erhitzen und die Nudeln nach Packungsanleitung sowie den Brokkoli in den letzten 5 Minuten darin bissfest garen.

Die Hühnersuppe mit Nudeln mit der Petersilie bestreuen.

Tipp

Sie können für die Hühnersuppe mit Nudeln auch frisches Suppengemüse verwenden, dann verlängert sich aber die Garzeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Hühnersuppe mit Nudeln

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 13.01.2015 um 06:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 28.12.2014 um 16:58 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 31.05.2014 um 09:27 Uhr

    immer wieder lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche