Hühnerleber

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Hühnerleber Zwiebel in Butter hell anrösten, inzwischen Hühnerleber in kleine Stücke schneiden, mit dem Zwiebel gut anrösten und etwas salzen.
  2. Mit etwas Wasser aufgießen und Maggi Suppenwürfel dazugeben. 10 Minuten dünsten lassen und zum Schluss noch pfeffern.

Tipp

Die Hühnerleber mit Kartoffeln servieren.

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6 Kommentare „Hühnerleber“

  1. loly
    loly — 1.3.2016 um 14:04 Uhr

    Zum Aufgiessen nehme ich nur Rotwein und einen kräftigen Schuss Sojasauce,da kann man sich das Salz sparen.Und 10 Min. dünsten erscheint mir zu lange

  2. ingridS
    ingridS — 24.2.2016 um 22:47 Uhr

    Ich gebe am Schluss noch einen Schuss Cognac dazu

  3. Erika_B
    Erika_B — 20.8.2023 um 12:11 Uhr

    Hühnerleber nie vor dem Kochen/Braten salzen, immer erst kurz vor dem Sevieren. Sie braucht auch keine 10 Minuten Zeit zum Dünsten, ist viel schneller gar.

  4. Gast — 11.5.2021 um 18:17 Uhr

    Also ich hab das Rezept nachgekocht ohne Wasser in Butter einige Minuten mit der Zwiebel geröstet und die Leber war schon durch.

  5. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 17.9.2017 um 10:56 Uhr

    Ich serviere dazu Kartoffel Püree und fein an geröstete Zwiebel

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