Hühnerleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hühnerleber Zwiebel in Butter hell anrösten, inzwischen Hühnerleber in kleine Stücke schneiden, mit dem Zwiebel gut anrösten und etwas salzen.

Mit etwas Wasser aufgießen und Maggi Suppenwürfel dazugeben. 10 Minuten dünsten lassen und zum Schluss noch pfeffern.

Tipp

Die Hühnerleber mit Kartoffeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 2

Kommentare3

Hühnerleber

  1. loly
    loly kommentierte am 01.03.2016 um 14:04 Uhr

    Zum Aufgiessen nehme ich nur Rotwein und einen kräftigen Schuss Sojasauce,da kann man sich das Salz sparen.Und 10 Min. dünsten erscheint mir zu lange

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 24.02.2016 um 22:47 Uhr

    Ich gebe am Schluss noch einen Schuss Cognac dazu

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 13.01.2015 um 20:53 Uhr

    Schmeckt besonders fein.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche