Gebackene Hühnerleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 dag Hühnerleber
  • 2 Stk. Eier
  • Mehl (glatt)
  • Semmelbröseln
  • Salz

Für die gebackene Hühnerleber die Leber waschen und putzten.

Anschließend die Eier in einem Teller aufschlagen und versprudeln. Die Hühnerleberstücke in Mehl, Eiern und Semmelbröseln panieren und in heißem Fett herausbacken.

Die gebackene Hühnerleber vor dem Servieren salzen.

Tipp

Zu gebackenen Hühnerleber passen sehr gut Petersilienkartoffeln oder Reis und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare6

Gebackene Hühnerleber

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 20.03.2016 um 11:05 Uhr

    Schmeckt sehr gut, dazu einfach nur Salat reicht meiner Meinung nach. Ich hatte Karottensalat. War eine gute Kombination

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 22.01.2016 um 11:07 Uhr

    Auch Apfelkompott schmeckt hervorragend dazu

    Antworten
  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 24.09.2015 um 10:22 Uhr

    gut

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 04.07.2015 um 17:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 08.05.2015 um 20:43 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche