Vanillekipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Vanillekipferl die Zutaten rasch zu einen Teig verarbeiten, ca. 20 Minuten kühl rasten lassen. Backrohr auf 200 Grad Heißluft vorheizen.

Aus dem Teig Rollen formen, davon kleine Stücke abschneiden und zu Kipferln formen. Etwa 7-8 Minuten backen. Staubzucker und Vanillezucker vermischen und die noch warmen Kipferln darin wälzen.

Tipp

Die Vanillekipferl sehr vorsichtig wälzen, da sie sehr leicht brechen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vanillekipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche