Hühner Curry

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Reisnudeln
  •   400 g Hühnerfleisch
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   2 Knoblauchzehen
  •   1 EL Sojasauce
  •   200 ml Kokosmilch
  •   1 TL Rohrzucker
  • 50 g Spinat
  •   1 Chili
  •   1 TL Currypaste (rot)
  •   Koriander

Zubereitung

  1. Für Hühner Curry die Reisnudeln laut Packungsanleitung kochen.
  2. Hühnerfleisch in Streifen schneiden, Lauch, Knoblauch und Chili klein schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne (oder im Wok) erhitzen.  Chili darin scharf anrösten, Lauch und Knoblauchzehe zugeben und ebenfalls scharf anbraten. Hühnerfleisch untermischen und rundum scharf anrösten.
  4. Kokosmilch, Rohrzucker, Spinat, Currypaste und Sojasauce zugeben und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit Koriander klein hacken, untermischen.
  5. Reisnudeln abseihen, auf Tellern anrichten, Hühner Curry darüber verteilen und servieren.

Tipp

Hühner Curry mit frischem saisonalen Gemüse verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühner Curry

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühner Curry“

  1. marwin
    marwin — 24.6.2023 um 16:48 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.8.2021 um 22:20 Uhr

    schmeckt köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühner Curry