Fleischstrudel mit Pilzen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Fleischstrudel mit Pilzen, das Fleisch rundherum würzen und in Olivenöl kurz rund herum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  2. Die Zwiebeln schälen, hacken und in etwas Olivenöl in der selben Pfanne anschwitzen. Die Champignons sehr klein schneiden und zu den Zwieblen geben, würzen und weiter dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  3. Die gehackte Petersilie daruntermischen und auskühlen lassen. Die Pilzmasse auf einen ausgerollten Blätterteig verteilen, das Fleisch darauflegen, mit dem Blätterteig einrollen und mit der Gabel einstechen.
  4. Den Fleischstrudel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 40 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp

Am besten passen dazu grüne Tagliatelle oder Spätzle.

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12 Kommentare „Fleischstrudel mit Pilzen“

  1. rudi1
    rudi1 — 14.6.2015 um 07:20 Uhr

    sieht gut aus

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.6.2022 um 22:42 Uhr

    tolles Rezept

  3. marwin
    marwin — 2.5.2022 um 11:46 Uhr

    sieht recht trocken aus

  4. kochhexe191
    kochhexe191 — 2.11.2015 um 22:35 Uhr

    köstlich

  5. minikatze
    minikatze — 30.10.2015 um 16:22 Uhr

    Lecker!

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