Fleischstrudel mit Pilzen

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Portionen: 4

Für den Fleischstrudel mit Pilzen, das Fleisch rundherum würzen und in Olivenöl kurz rund herum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Die Zwiebeln schälen, hacken und in etwas Olivenöl in der selben Pfanne anschwitzen. Die Champignons sehr klein schneiden und zu den Zwieblen geben, würzen und weiter dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Die gehackte Petersilie daruntermischen und auskühlen lassen. Die Pilzmasse auf einen ausgerollten Blätterteig verteilen, das Fleisch darauflegen, mit dem Blätterteig einrollen und mit der Gabel einstechen.

Den Fleischstrudel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 40 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp

Am besten passen dazu grüne Tagliatelle oder Spätzle.

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Kommentare10

Fleischstrudel mit Pilzen

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 02.11.2015 um 22:35 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 30.10.2015 um 16:22 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 28.10.2015 um 14:29 Uhr

    Schmatz!

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 22.09.2015 um 10:59 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 14.06.2015 um 07:20 Uhr

    sieht gut aus

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