Hopfen-Paprika-Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Hopfen-Paprika-Risotto Schalotten und Speck in Olivenöl glasig schwitzen. Risotto anglasen und mit Weißwein ablöschen. Salzen, pfeffern und Paprika dazugeben.

Das Ganze schrittweise mit Gemüsesuppe aufgießen und immer wieder rühren. Den geriebenen Bergkäse unterheben und kurz vor dem Fertigwerden mit kalter Butter verrühren.

Tipp

Das Hopfen-Paprika-Risotto am besten noch mit frisch gehobeltem Parmesan verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Hopfen-Paprika-Risotto

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 20.04.2016 um 23:48 Uhr

    wo gibt es Hopfen zu kaufen?

    Antworten
    • BiPe
      BiPe kommentierte am 30.08.2016 um 07:15 Uhr

      In Wien ist die Ottakringer Brauerei durchaus kooperativ.

      Antworten
    • Voni64
      Voni64 kommentierte am 21.04.2016 um 06:53 Uhr

      servus, ich habs bei einer brauerei bekommen. versuche es einfach - anderenfalls gieße mit einem schuss bier auf ;-)gutes gelingen

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche