Schneller Gemüsestrudel

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Pkg. Blätterteig
  •   200 g Frischkäse (pikant)
  •   140 g Schinken (in Scheiben)
  •   140 g Gouda (in Scheiben)
  •   1/2 Stk. Zwiebel (rot, geschnitten)
  • 1/2 Stk. Paprika (rot, geschnitten)
  •   1 Eier (zum Bestreichen)
  •   180 g Erbsen (Karotten, aus der Dose)

Zubereitung

  1. Für den Gemüsestrudel den Blättterteig aufrollen, mit Schinken und Gouda belegen. Dann das Ganze mit Brunch bestreichen. Dosengemüse uund frisches Gemüse darauf verteilen.
  2. Den Strudel einrollen, mit Ei bestreichen und 30 Minuten bei 220 Grad backen. Den Gemüsestrudel anrichten und servieren.

Tipp

Zum Gemüsestrudel passt Joghurtdressing und Tomatensalat. Der Gemüsestrudel kann mit jedem beliebigen Gemüse zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept