Hollister Gemüsekasserolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Zucchini
  • 6 Erdäpfeln (geschält, Scheiben)
  • 3 Paprikas
  • 2 lg Zwiebeln
  • 1 lg Melanzani, in 1 cm dicke Scheibchen geschnitten
  • 100 g Parmesankäse (frischgerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 8 lg Paradeiser, in Achtel ge
  • Schnitten
  • 100 ml Olivenöl

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

Das vorbereitete Gemüse in eine gefettete Reindl schichten, jede Schicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit Käse überstreuen. Als oberste Lage kommen die mit Knoblauch und Oregano vermischten Paradeiser, die mit dem übrigen Käse bestreut und mit Öl beträufelt werden. Mit geschlossenem Deckel bei 180 °C 1 1/2 Stunden lang im Herd gardünsten.

Deckel abnehmen und bei 190 Grad weitere eineinhalb Stunden gardünsten.

Ein beliebtes Familienrezept, mit dem Lena Lico aus Hollister sich in die Endausscheidung des Rezeptwettbewerbes kochte. Ein schönes Hauptgericht für Vegetarier, aber genauso eine leckere Zuspeise zu Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hollister Gemüsekasserolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche