Gemüsestrudel

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Portionen: 4

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Strudelteig nach Anleitung auf der Packung auftauen lassen. Erdäpfel kochen, schälen und passieren. Zwiebel leicht anrösten. Erdäpfel mit Zwiebel und Gemüse vermengen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie würzen. Teigblätter entfalten und auf ein befeuchtetes Tuch legen, zwischen beide Teigblätter zerlassene Butter oder Margarine streichen. Fülle auf der unteren Hälfte der Teigblätter auftragen. Strudel mit Hilfe des Tuches einrollen und beide Teigenden nach unten einschlagen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Auch andere Gemüsemischungen wie z. B. das Bunte Pusztagemüse oder das Farmers Gemüse eignen sich hervorragend für den Strudel.

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Kommentare14

Gemüsestrudel

  1. Eva Parzer
    Eva Parzer kommentierte am 24.10.2016 um 15:23 Uhr

    Blöde Frage..muss das Gemüse zuerst auftauen?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 25.10.2016 um 13:05 Uhr

      Liebe Eva Parzer, ja, wir empfehlen, das Gemüse vorher aufzutauen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 06.12.2015 um 10:20 Uhr

    Hihi, Iglo Erbsen mit Karotten

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 05.09.2015 um 12:21 Uhr

    gut

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 24.06.2015 um 13:35 Uhr

    das Bild sieht aber nicht nach Strudel aus....

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