American Chocolate-Chip-Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 9

  • 2 Eier
  • 130 g Zucker (brauner)
  • 150 g Zucker (weißer)
  • 380 g Mehl
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 200 g Margarine
  • 1 TL Salz
  • 200 g Schokolade (Tropfen oder zerstückelt)
  • 1 TL Zimt

Für die Chocolate-Chip-Cookies die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zimt und Salz dazu geben. Margarine einkneten.

Zum Schuluss die Schokolade untermischen. Den Teig zu Kugeln formen und auf ein Backblech legen. Mit Ober-Unterhitze, 150 °C 15 - 20 Minuten backen. Je nach Backlänge sind die Cookies weich bis hart.

Für ein noch schokoladigeres Ergebnis, kann man 2 TL Kakaopulver in den Teig geben.

Tipp

Die Chocolate-Chip-Cookies kann man auch mit Dinkelmehl machen. Auch mit weißer und dunkler Schokolade gemischt sind sie herrlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

American Chocolate-Chip-Cookies

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 20.11.2015 um 17:16 Uhr

    toll

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 16.11.2015 um 20:28 Uhr

    super

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 30.10.2015 um 19:29 Uhr

    gutes Rezept

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.05.2015 um 15:47 Uhr

    Richtig amerikanisch

    Antworten
  5. Kendra
    Kendra kommentierte am 15.04.2015 um 00:14 Uhr

    Immer wieder lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche