Hochzeitsschnitzel

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  • 2 Schweineschnitzel (oder Putenschnitzel, dick)
  • 2 Schinken (mager, roh, dünne Scheibchen)
  • 60 g Knoblauchfrischkäse
  • 1 EL Petersilie (frisch gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 2 Champignons (mittel, frisch)
  • 1/2 Zwiebel (klein)
  • 1/2 Paprika (klein)
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Pflanzenöl

Für das Hochzeitsschnitzel zunächst die Schnitzel ein wenig klopfen und seitlich jeweils eine tiefe Tasche hineinschneiden.

Schinken in schmale Streifchen schneiden und dann fein in Würfel schneiden. Champignons, Zwiebel und Paprika ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden.

Frischkäse mit den übrigen Ingredienzien zusammenkneten, dabei mit Cayennepfeffer und Salz pikant nachwürzen, die Masse halbieren, in die Schnitzel füllen und mit Zahnstochern zustecken.

Die gefüllten Schnitzel nun außen mit Pfeffer und mit Salz würzen, mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelmehl panieren, anschließend in ausreichend heißem Öl goldgelb fertig backen und das Hochzeitsschnitzel auf der Stelle heiß zu Tisch bringen.

Tipp

Als Beilagen für das Hochzeitsschnitzel eignen sich zum Beispiel Bratkartoffeln, Kroketten, Brokkoligemüse oder Gurkensalat.

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Kommentare8

Hochzeitsschnitzel

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 25.03.2016 um 10:16 Uhr

    Knoblauch bei der Hochzeit? Hihihi

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 01.01.2016 um 14:50 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 31.12.2015 um 14:28 Uhr

    mal was anderes,schmeckt sicher gut...

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 30.10.2015 um 14:05 Uhr

    super

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 21.05.2015 um 07:48 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
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