Hirsewaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 g Butter
  • 2 Eier
  • 2 EL Honig
  • 200 g Hirsemehl
  • 2 Msp. Backpulver
  • 160 ml Milch
  • Öl oder Butter (zum einfetten)

Für die Hirsewaffeln weiche Butter mit Ei und Honig cremig rühren. Hirse, Backpulver und Flüssigkeit hinzufügen und zu einem Teig verrühren.

Waffelteig für ungefähr 30 min gehen lassen.

Waffeleisen einfetten, vorheizen und den Teig nach und nach zu Waffeln backen.

Dazu schmecken z. B. Quark- oder Joghurtcremes, süße Aufstriche, Marmelade, Früchte, Schlagsahne

Tipp

Wer möchte kann den Waffelteig mit Orangenschale, Zimt, Kakaopulver, Vanille oder anderen Gewürzen aromatisieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 4 0

Kommentare21

Hirsewaffeln

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 28.12.2015 um 16:49 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 22.12.2015 um 16:07 Uhr

    das mag ich

    Antworten
  3. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 17.11.2015 um 18:09 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 15.09.2015 um 08:51 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 31.08.2015 um 14:31 Uhr

    super!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche