Zucchini-Schinkenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zucchini-Schinkenröllchen die Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten und auskühlen lassen.

Den Paprika klein würfeln. Den Frischkäse und den Cottage Cheese miteinander verrühren. Dann den Schinken und den Paprika dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

Die Zucchinischeiben mit der Masse bestreichen und einrollen. Falls nötig mit Zahnstocher fixieren. Dann die Rollen aufstellen.

Tipp

Ein herrliches Zucchini-Schinkenröllchen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare15

Zucchini-Schinkenröllchen

  1. Moles
    Moles kommentierte am 24.07.2016 um 13:37 Uhr

    ja, ganz vegetarischer Schinken , vermutlich vom Schinkenbaum gefallen!

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 26.07.2016 um 09:59 Uhr

      Liebe Moles, danke für den Hinweis! Dieses Rezept ist natürlich nicht vegetarisch. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 30.10.2015 um 08:04 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 05.10.2015 um 18:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 01.08.2015 um 18:04 Uhr

    Was suchen die Zucchini-Schinkenröllchen in der Rubrik vegetarisch gesunde Küche?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche