Hirsefrikadellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 80 g Hirse
  • 4 g Gemüsesuppe
  • 160 g Wasser
  • 1 Ei
  • 30 g Käse
  • 10 g Öl
  • 20 g Zwiebel
  • 20 g Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika

Die Hirse in einem Sieb unter fliessendem Wasser spülen, dann mit dem Wasser sowie der Suppe in einem Kochtopf einmal zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperaturzufuhr ungefähr 25 min quellen. Die gegarte Hirse leicht auskühlen. Verschlagenes Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Gewürze und den geriebenen Käse mit der Hirse mischen, Fleischlaibchen formen und bei mittlerer Hitze im vorher erhitzten Öl in einer Bratpfanne von beiden Seiten ungefähr 4 min rösten.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Hirsefrikadellen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 11.06.2015 um 08:07 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche