Hirse-Karotten-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 2 Stk Zwiebeln (geschält, fein gehackt)
  • 100 g Karotten (geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 1 EL Rapsöl
  • 1000 ml Wasser (in etwa)
  • Gemüsesuppengewürz
  • 100 g Hirse
  • Meersalz
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Maggikraut (klein geschnitten)

Für die Hirse-Karotten-Suppe die Zwiebel und die Karotten in Öl anrösten, mit Wasser aufgießen.

Hirse und Gemüsesuppengewürz dazugeben und ca. 25 Minuten kochen lassen.

Danach Petersilie und Maggikraut dazugeben und die Hirse-Karotten-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Hirse-Karotten-Suppe lässt sich wunderbar einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Hirse-Karotten-Suppe

  1. Hia83
    Hia83 kommentierte am 01.08.2016 um 10:42 Uhr

    Sorry für die blöde Frage... aber mit wie viel Wasser gießt man auf?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 08.08.2016 um 17:26 Uhr

      Liebe Zubano15, vielen Dank für die Rückmeldung. Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.11.2014 um 04:52 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche