Hirseflockenbrei mit Apfel und Pfirsich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 El Hirseflocken
  • 100 ml Wasser
  • 50 ml Hafermilch
  • 1 Stk Apfel
  • 1 Stk Pfirsich
  • etwas Wasser

Für den Hirseflockenbrei mit Apfel und Pfirsich, den Apfel schälen entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Mit wenig Wasser erhitzen und wenige Minunten kochen lassen. Den Pfirsich kreuzförmig einritzen, mit heißem (kochendem) Wasser übergießen und die Schale abziehen.

Den Pfirsich vom Kern befreien und auch in kleine Stücke schneiden und zum Apfel geben einmal aufkochen lassen. Das Obst pürieren.

Wasser und Hafermilch zum Kochen bringen, die Hirseflocken einrieseln lassen und unter oftmaligen umrühren einkochen lassen.

Ist die Flüssigkeit fast verschwunden, den Topf vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen, in ein Schüsserl geben. Den Obstbrei dazugeben und servieren.

Tipp

Den Hirseflockenbrei kann man auch mit anderem Obst, dass für Babies geeignet ist, zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare4

Hirseflockenbrei mit Apfel und Pfirsich

  1. nunis
    nunis kommentierte am 24.11.2015 um 13:45 Uhr

    gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 16.08.2015 um 12:52 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 27.07.2015 um 08:22 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 28.02.2015 um 05:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche