Hirsekoch mit Himbeeren und Kokos

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 ml Mandelmilch
  • 20 g Datteln (entsteint gewogen)
  •   1 TL Sesam
  •   1 TL Kakaopulver
  •   10 Stk. Mandeln
  •   1 TL Kokosraspeln
  •   1 EL Mandelmus
  •   2 EL Braunhirseflocken
  • 100 g Himbeeren
  •   1 EL Kokoschips
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für das Hirsekoch Mandelmilch, Datteln, Sesam, Kakaopulver, Mandeln, Kokosrapseln, Mandelmus mit einer Prise Salz im Standmixer gut aufmixen, dann in einen kleinen Topf gießen.
  2. Die Hirseflocken dazugeben und einmal aufkochen lassen. In einen Teller geben und etwas überkühlen lassen. Die Himbeeren waschen, trocknen und mit den Kokoschips auf dem Hirsekoch anrichten.

Tipp

Das Hirsekoch beliebig mit anderen Früchten variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept