Hirseauflauf mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Hirseauflauf die Hirse waschen, 15 Minuten kochen lassen und 10 Minuten zugedeckt stehen lassen, überschüssiges Wasser wegschütten.

Das Tiefkühlgemüse mit der Hirse vermischen. Die Eier mit Milch versprudeln, salzen, pfeffern und die gewaschene Petersilie dazugeben.

Vermischen, in eine Auflaufform geben und im Rohr bei 180 Grad 40 Minuten backen.

Tipp

Der Hirseauflauf kann mit beliebig anderem Gemüse zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Hirseauflauf mit Gemüse

  1. Hia83
    Hia83 kommentierte am 12.10.2016 um 08:56 Uhr

    Super schnelles und leckeres Rezept. Ich hab zum Hirse-Kochwasser einen Suppenwürfel dazu gegeben, damits nach etwas mehr schmeckt und dann noch viele Kräuter dazugegeben - seeeehr lecker!

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 28.07.2016 um 21:04 Uhr

    Ich habe etwas geriebenen Parmesan darüber gegeben. War sehr gut.

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 30.10.2015 um 05:57 Uhr

    Klingt interessant.

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 21.10.2015 um 21:52 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 12.09.2015 um 13:01 Uhr

    Ein tolles Rezept - einfach köstlich! Und so wandlungsfähig, je nachdem welches Gemüse man gerade hat...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche