Hirse-Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Hirseflocken
  • 50 g Buchweizenmehl
  • 50 g Nüsse (gemahlen)
  • 1/2 Tl Backpulver
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 1 Banane
  • 1 Tl Zimt
  • wenig Butter
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Erdbeeren
  • 4 El Apfelmus (ungesüßt, selbst gemacht)

Für die Hirse-Pancakes alle Zutaten, bis auf die Banane, vermischen und 20 Minuten quellen lassen. Banane zerdrücken und unterrühren.

Die Pancakes in der Pfanne mit wenig Butter backen. Joghurt, Erdbeeren und Apfelmus verrühren und zu den Hirse-Pancakes servieren.

Tipp

Statt der Erdbeeren kann man mit den Hirse-Pancakes auch anderes Obst verwenden oder einfach nur Apfelmus dazu servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Hirse-Pancakes

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 01.12.2015 um 11:42 Uhr

    nett

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche