Hirse-Pancakes

Zutaten

Portionen: 4

  •   75 g Hirseflocken
  •   50 g Buchweizenmehl
  •   50 g Nüsse (gemahlen)
  •   1/2 TL Backpulver
  •   200 ml Milch
  •   100 ml Wasser
  • 1 Banane
  •   1 TL Zimt
  •   Butter
  •   1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Erdbeeren
  •   4 EL Apfelmus (ungesüßt, selbst gemacht)

Zubereitung

  1. Für die Hirse-Pancakes alle Zutaten, bis auf die Banane, vermischen und 20 Minuten quellen lassen. B
  2. anane zerdrücken und unterrühren.
  3. Die Pancakes in der Pfanne mit wenig Butter backen.
  4. Joghurt, Erdbeeren und Apfelmus verrühren und zu den Hirse-Pancakes servieren.

Tipp

Statt der Erdbeeren kann man mit den Hirse-Pancakes auch anderes Obst verwenden oder einfach nur Apfelmus dazu servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hirse-Pancakes“

  1. JJulian
    JJulian — 1.12.2015 um 11:42 Uhr

    nett

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Pancakes