Die besten Rezepte zu Schlanke Küche Dessert warm

110 Rezepte zu Schlanke Küche Dessert warm

Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen

Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen

VorbereitungsarbeitenFür den Kokosmilch-Vanillereis Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden, dasVanillemark...

Hobby-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 52149
Gegrillter Apfel mit Marzipan

Gegrillter Apfel mit Marzipan

Für den Marzipanapfel den Apfel waschen, trocknen und vorsichtig einen "Deckel" abschneiden.

 

Das Innere des Apfels aushöhlen. Die Hälfte...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 7951
Gegrillter Apfel mit weißer Schokolade

Gegrillter Apfel mit weißer Schokolade

Für den Schokoapfel den Apfel waschen, trocknen und vorsichtig einen "Deckel" abschneiden.

 

Das Innere des Apfels aushöhlen. Die Hälfte...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 12802
Gegrillte Mango

Gegrillte Mango

Für die gegrillte Mango eine Mango teilen, den Kern entfernen und einzelne Scheiben schneiden.Die Mangoscheibe mit Honig beträufeln und mit...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8165
Gegrillte Pflaumen

Gegrillte Pflaumen

Für die gegrillten Pflaumen die Pflaume in Scheiben schneiden. Die Pflaumenscheiben auf einen Spieß stecken.

Die Pflaumen mit etwas Zimt bestreuen...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 6011
Zucchini mit Feigen-Couscous

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 16730
Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 4831
Soufflierter Topfenschmarren

Soufflierter Topfenschmarren

Dotter und Ei mit Kristall- und Vanillezucker, Rum, etwas geriebener Zitronenschale und Salz schaumig schlagen. Anschließend Topfen, Sauerrahm, Grieß und...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 12510
Topfensoufflé

Topfensoufflé

Für das Topfensoufflé den Topfen passieren, Eidotter, Stärkemehl, eine Prise Salz, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale sowie Sauerrahm beigeben und...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 9915