Erdäpfelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfel
  • 125 g Champignons
  • etwas Butter
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Petersilblätter
  • 1 Lorbeerblatt
  • Kümmel

Für die Erdäpfelsuppe eine Gemüsesuppe zubereiten. Erdäpfel und Champignons putzen und waschen. Butter in einem Topf erhitzen.

Erdäpfel würfeln, Champignons blättrig schneiden und beides in der Butter andünsten. Mit der Suppe ablöschen und Majoran, Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt hinzufügen.

Wenn die Erdäpfel weichgekocht sind die Erdäpfelsuppe mit Petersilie garniert servieren.

Tipp

Wer mag streut geröstete Speckwürfel über die Erdäpfelsuppe oder Brotcroutons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche