Kernöl-Knoblauch-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kernöl-Knoblauch-Dip Knoblauch schälen und fein hacken. Mit allen anderen Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Für den Kernöl-Knoblauch-Dip passt wunderbar zu Wiener Schnitzel und anderen panierten Gerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Kernöl-Knoblauch-Dip

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 29.12.2015 um 15:49 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 12.12.2015 um 00:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 08.04.2015 um 18:44 Uhr

    Rezept gespeichert, wird demnächst probiert.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche