Hirse-Otto

Zutaten

  •   250 g Hirse
  •   500 ml Wasser
  •   1 Zwiebel
  •   2 EL Sojasauce
  •   1 Lorbeergewürz
  •   2 Gewürznelken
  •   1 EL Gemüsebrühpulver (instant)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • Paprika

Zubereitung

  1. Die Hirse abspülen, in heisses Wasser geben und 15 Min. machen. Die geschnittene Zwiebel und Gewürze zufügen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen. zugedecktund geringster Wärmezufuhr ohne umzurühren 1 Stunde quellen alssen.
  2. Vor dem Auftragen mit Schnittlauch, Petersilie oder evtl. geriebenem Käse überstreuen.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hirse-Otto“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Otto