Putenspieße mit Joghurtdip

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Portionen: 4

  • 400 g Putengulasch
  • 6 EL Öl
  • 4 EL Tariyaki-Marinade
  • 2 EL Rosmarin (Nadeln)
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 6 Zwiebel
  • 300 g Zucchini; 2 Stück
  • 250 g Cherrytomaten
  • 200 g Geflügelbratwürste

Für Den Joghurtdip:

1. Putengulasch spülen, abtrocknen. Öl, Tariyaku-Marinade, Rosmarin und Gewürze durchrühren. Fleisch darin ca. 20 min einmarinieren.

2. Zwiebeln abziehen, halbieren. Zucchini reinigen, abspülen, in Scheibchen schneiden. Paradeiser abspülen. Bratwürste in Stückchen schneiden.

3. Fleisch herausnehmen (Marinade zur Seite stellen). Vorbereitete Ingredienzien auf acht Spiesse gleichmäßig verteilen. Auf der Fettfangschale bei 250 °C etwa 30 Min. rösten. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.

4. Gurke abspülen, von der Schale befreien, kleinschneiden. Radieschen reinigen, abspülen, würfelig schneiden. Joghurt und Topfen glattrühren. Gemüse, Gewürze und Schnittlauchröllchen dazugeben.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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