Himbeermilch

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Die Himbeeren mit dem Pürierstab zerkleinernen, bis ein Mousse entsteht.
  2. Diese Masse durch ein feines Sieb streichen, um die zu großen Himbeerkerne auszusortieren.
  3. Das gesiebte Mousse mit Vanillezucker süßen und dann langsam, unter ständigem Rühren, die Milch zugießen.

Tipp

Die Himbeermilch mit Minze garnieren.

Vanillezucker kann man auch ganz leicht selbst herstellen, indem man in einem verschließbaren Glas zucker und aufgeschnittene Vanilleschoten schichtet und mindestens eine Woche lang ziehen lässt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeermilch

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Himbeermilch“

  1. Gast — 22.9.2015 um 08:49 Uhr

    lecker

  2. SandRad
    SandRad — 21.7.2015 um 10:30 Uhr

    perfekt jetzt in der Himbeersaison :)

  3. Bianca9293
    Bianca9293 — 5.4.2015 um 13:38 Uhr

    sehr gut

  4. liss4
    liss4 — 6.5.2014 um 17:27 Uhr

    oh ja!

  5. julielovesmango
    julielovesmango — 5.5.2014 um 16:48 Uhr

    lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeermilch