Himbeer-Joghurt-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Joghurt (fettarm)
  • 3 EL Milch (fettarm)
  • 20 g Fruchtzucker
  • 75 g Himbeeren
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 30 g Schlagobers (30 % Fett)

Zum Verzieren:

Für das Himbeer-Joghurt-Eis zunächst den Fruchtzucker, Joghurt, Milch und Zitronenschale durchrühren. Himbeeren auslesen, pürieren und sieben.

Schlagobers steif aufschlagen. Alles mischen. Im Gefriergerät unter gelegentlichem Umrühren gefrieren. Das Himbeer-Joghurt-Eis in Dessertschälchen portionieren.

Tipp

Das Himbeer-Joghurt-Eis mit verlesenen Himbeeren, Waffeln und Zitronenmelisseblättern verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Himbeer-Joghurt-Eis

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 27.04.2015 um 19:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche