Hessische Speckpfannkuchen

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Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • 100 g Porree (weisser Teil)
  • 2 Paradeiser
  • 200 g Dörrfleisch
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Butter

Milch, Eier, Mehl und Salz durchrühren. Dörrfleisch und Porree in Streifchen schneiden und anbraten. Geschälte und gewürfelte Paradeiser hinzfügen, weich dämpfen, mit Pfeffer würzen. Butter in Bratpfanne erhitzen. Zunächst ein Viertel Füllung, dann ein Viertel Teig einfüllen und fest werden. Bei 220 °C im Herd von beiden Seiten 3 min backen, dann mit Schnittlauch überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Hessische Speckpfannkuchen

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 01.06.2014 um 17:42 Uhr

    lecker

    Antworten
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