Bananengugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 13 dag Butter
  • 25 dag Staubzucker
  • 3 Stk Bananen (reife)
  • 4 Stk Eier (mittelgroße)
  • 25 dag Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver

Für den Bananengugelhupf die ganzen Eier mit Staubzucker gut mixen bis sich Bläschen bilden. Nach und nach die geschälten Bananen, in kleinen Stücken unterrühren, bis diese zur Gänze aufgelöst sind.

Nun das Mehl mit dem Backpulver unterziehen. In eine befettete und bemehlte Gugelhupf-Form füllen und bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 30-45 Minuten backen.

Tipp

Den Bananengugelhupf mit Staubzucker bestreuen und servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bananengugelhupf

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 27.09.2015 um 09:31 Uhr

    passt...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche