Henderl-Lollies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Hähnchenbrüste
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 2 Schalotten (eventuell mehr)
  • 1.5 EL Paradeismark
  • 0.5 Bund Basilikum
  • Salz
  • 3 EL Öl
  • 6 Schaschlikspiesse

Alle Ingredienzien in einer Küchenmaschine klein hacken. Jetzt die Fleischmasse in kleinen Portionen um die Schaschlikspiesse drücken.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Lollies einlegen und von Seiten 3 bis 4 min goldbraun anbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Lollies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche