Helle Biersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 l Helles Bier
  • 1/2 l Milch
  • 1/4 l Obers
  • 1 EL Kartoffelstärke
  • 1 Prise Salz
  • 4-5 EL Zucker
  • 100 g Rosinen
  • 3 Eidotter
  • Zimt
  • Zucker

Bier, Milch und Schlagobers miteinander verrühren und Kartoffelstärke mit einigen EL des Bier-Milch-Obers-Gemisches anrühren: Salz, Zucker und Rosinen in das Gemisch geben und erhitzen. Die angerührte Kartoffelstärke unterziehen, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Mit Eidotter legieren, mit Zimt und Zucker abschmecken.

Tipp

Die Suppe mit Zwiebackstücken servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Helle Biersuppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 08.11.2014 um 14:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche