Haselnusstaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 375 g Mehl
  • 125 g Maizena (Maisstärke)
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillin
  • 3 Tropfen Bittermandelaroma
  • 2 Eier
  • 250 g Butter (oder Margarine)
  • 250 g Haselnusskerne

Aus Maizena (Maisstärke), Backpulver, Mehl, Zucker, Aroma, Salz, Eiern und kaltem Fett einen Mürbteig bereiten. Als letzten Schritt die halbierten Haselnusskerne unterkneten. In fünf gleiche Teile schneiden, Röllchen (0 2 bis 3 cm) formen und kaltstellen. Anschliessend in schmale Scheibchen schneiden und auf ein gerettetes Blech legen. Zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Haselnusstaler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche