Choco Crossies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tafeln Vollmichschokolade
  • 2 Tafeln Halbbitterschokolade
  • 100 g Kokosfett
  • 1/2 Pkg. Cornflakes
  • Kokosette (bzw. geriebene Haselnüsse)
  • Papierförmchen

Für die Choco Crossies Schokolade und Kokosfett schmelzen, Kokosette bzw. Haselnüsse dazutun, am Schluss die Cornflakes. Die Menge portionsweise in die Förmchen befüllen. Fest werden lassen.(ca. 2 Stunden)

Tipp

Die Choco Crossies können beliebig auch mit Mandeln oder anderen knackigen oder knusprigen Dingen gemacht werden. Auch weiße Schokolade ist möglich.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Choco Crossies

  1. Francey
    Francey kommentierte am 02.03.2017 um 08:22 Uhr

    wann kommen die Cornflakes dazu?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 02.03.2017 um 10:33 Uhr

      Liebe Francey! Wir haben das Rezept ergänzt. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche