Apfeltaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Apfelfülle:

Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Apfeltaschen die geschälten Äpfel sechsteln und blättrig schneiden. Mit den Zutaten für die Fülle gut vermischen. Blätterteig in breite Streifen schneiden und die Hälfte der Streifen mit Apfelfülle beilegen. Restliche Streifen mehrmals der Breite nach einschneiden und auf die gefüllten Streifen legen.

Die Ränder mit Ei bestreichen, andrücken.
Die Apfeltaschen oben mit Ei bestreichen und auf Backpapier legen. Bei 200°C 12 Minuten rasch backen.
Mit Marmelade und Zuckerglasur bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 11 0

Kommentare35

Apfeltaschen

  1. milka1
    milka1 kommentierte am 05.10.2014 um 15:22 Uhr

    Formen der Taschen nicht nachvollziehbar, daher habe ich kleine Quadrate zu Dreiecken zusammengeklappt. Schmecken hervorragend, auch mit fein gehackten Walnüssen!

    Antworten
  2. dorli58
    dorli58 kommentierte am 26.12.2015 um 09:22 Uhr

    sicher sehr gut

    Antworten
  3. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 13.11.2015 um 16:57 Uhr

    lecker!

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 10.11.2015 um 14:48 Uhr

    sehr gut, die Zuckerglasur lass ich weg

    Antworten
  5. melos
    melos kommentierte am 20.10.2015 um 11:36 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche