Gurkerl Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Schlagobers
  • 250 g Joghurt
  • 10 Stk. Gurkerln
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Gurkerl Sauce zunächst das Schlagobers fest schlagen. Anschließend das feste Schlagobers langsam in das Joghurt unterheben. Diese Masse bildet die Basis.

Weiters die Gurkerl fein in kleine Würfelchen schneiden. Die fein gehackten Gurkerl in die Basis unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Gurkerl Sauce eignet sich perfekt für Fondue-Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 5 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gurkerl Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche