Dreierlei Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für den Radieschen-Knoblauch-Dip:

Für den Curry-Dip:

Für den mediterranen Dip:

Sponsored by Kuner

Für den Radieschen-Knoblauch-Dip zunächst Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Dille waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles mit KUNER Leicht Mayonnaise und Sauerrahm zum Dip verrühren.

Für den Curry-Dip Orangen in Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides mit KUNER Leicht Mayonnaise, Currypulver und 150 g Joghurt zum Dip verrühren.

Für den mediterranen Dip schwarze Oliven würfeln oder hacken. Mit KUNER Leicht Mayonnaise, Zitronensaft und griechischem Joghurt zum Dip verrühren.

Alle Dips mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Dips schmecken nicht nur zu Gegrilltem, sondern auch als Aufstrich auf verschiedenen Brotsorten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Dreierlei Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche