Topfennockerl mit essbaren Blüten

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Portionen: 8

Für die Topfennockerl mit essbaren Blüten zuerst das Obers steif schlagen. Die Eidotter mit Zucker schaumig mixen.

Topfen und Joghurt darunterrühren. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Zitronen- und Orangensaft erhitzen und die ausgedrückten Gelatineblätter darin auflösen. Vorsichtig in die Topfenmasse einrühren.

Das steif geschlagene Obers leicht unterheben. Die Topfennockerl für ca. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Nockerl formen und anrichten.

Die Topfennockerl mit gut gewaschenen essbaren Blüten dekorieren.

 

Tipp

Sie können die Topfennockerl auch auf einem Fruchtspiegel servieren.

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Kommentare9

Topfennockerl mit essbaren Blüten

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 02.07.2015 um 16:02 Uhr

    gut

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 31.05.2015 um 21:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 30.03.2015 um 21:05 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 20.03.2015 um 16:56 Uhr

    lecker

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  5. manukocht
    manukocht kommentierte am 18.03.2015 um 12:09 Uhr

    DIE, muss ich auch mal probieren

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