Zitronen-Couscous-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   450 ml klare Gemüsesuppe
  •   30 dag Couscous
  • 1 Stk. Zitrone (Bio)
  •   40 dag Zuckerschoten
  • 3 dag Tomaten (getrocknet, in Öl)
  •   Harissa
  •   Salz
  •   Olivenöl
  •   3 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  •   2 Stk. Zwiebel (große, gehackt)
  •   1 Handvoll Erbsen (TK bzw. frisch)
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Für den Zitronen-Couscous-Salat die Suppe kochen, den Couscous einrühren und quellen lassen. Zitrone schälen, fein hacken.
  2. Zitrone auspressen und mit etwas Zucker, Salz und Harissa verrühren und unter den Couscous mischen. Tomaten klein schneiden und untermischen.
  3. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch, Erbsen und Zuckerschoten zugeben und 4-5 Minuten anschwitzen.
  4. Unter den Couscous mischen und evt. noch abschmecken.

Tipp

Der Zitronen-Couscous-Salat kann noch mit jedem anderen beliebigen Gemüse zubereiten werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Zitronen-Couscous-Salat“

  1. GFB
    GFB — 13.12.2015 um 14:59 Uhr

    Super Rezept.

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 24.6.2014 um 13:12 Uhr

    klingt sehr erfrischend

  3. Zubano15
    Zubano15 — 17.5.2014 um 08:30 Uhr

    gefällt mir

  4. omami
    omami — 16.5.2014 um 20:19 Uhr

    Meine Linie....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronen-Couscous-Salat