Karotten-Erbsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Karotten-Erbsensuppe den Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch fein schneiden, die Karotte waschen und würfeln.

Den Lauch in feine Streifen schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch sowie die Karotten andünsten.

Mit der Gemüsesuppe aufgießen. Den Lauch, Rosmarin und Thymian hinzugeben und 10 Minuten kochen lassen.

Nun die Erbsen zufügen und noch weitere 3 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz & Pfeffer gut abschmecken.

Die Gemüsesuppe heiß servieren und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

Tipp

Die Karotten-Erbsensuppe kann man auch mit Suppennudeln oder mit Kartoffelstücken zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Karotten-Erbsensuppe

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 20.10.2015 um 13:33 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 13.10.2015 um 12:21 Uhr

    gut

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.06.2015 um 19:10 Uhr

    hab ich alleine geschafft, nichts für 4 Personen ;-) .... und es hat geschmeckt :-)

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.05.2015 um 11:56 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 27.04.2015 um 15:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche