Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Guacamole das Avocadofleisch zerdrücken und sofort mit dem Liemttensaft beträufeln.

Zwiebel schälen und fein hacken, Chili entkernen und fein hacken. Tomate von Strunk und Kernen befreien und in sehr kleine Würfel schneiden. Koriander waschen und fein hacken.

Alle Zutaten vermischen und die Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Wenn Sie die Guacamole auf einen Avocadokern setzen, verhindern sie, dass diese schnell braun wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche