Grillsauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 ml Sauerrahm
  •   150 ml Joghurt
  •   2-3 EL Bresso Kräuter (der Provence)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1/2 Bund Schnittlauch
  •   1/2 Bund Petersilie
  •   1 Handvoll Ja! Natürlich Radieschen Sprossen
  •   1 Prise Paprikapulver (bei Bedarf)

Zubereitung

  1. Für die Grillsauce Sauerrahm und Joghurt verrühren, Schnittlauch und Petersilie klein hacken. Knoblauch schälen, pressen und alles in die Masse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  2. Eventuell noch eine Prise Paprikapulver einrühren. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und die Grillsauce mit Radieschen Sprossen garniert servieren.

Tipp

Ist bei unsere  Grillparties immer der Renner und kein Vergleich zu den gekauften Grillsaucen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Grillsauce“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 18.12.2017 um 19:51 Uhr

    Ich habe Natur Frischkäse genommen und etwas Knoblauch.

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 27.1.2016 um 17:33 Uhr

    Statt Joghurt nehme ich Majonäse

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 5.12.2015 um 17:04 Uhr

    Klingt gut

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 22.11.2015 um 14:51 Uhr

    schmeckt sehr gut!

  5. rudi1
    rudi1 — 21.11.2015 um 10:08 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grillsauce