Grillsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Grillsauce Sauerrahm und Joghurt verrühren, Schnittlauch und Petersilie klein hacken. Knoblauch schälen, pressen und alles in die Masse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Eventuell noch eine Prise Paprikapulver einrühren. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und die Grillsauce mit Radieschen Sprossen garniert servieren.

Tipp

Ist bei unsere  Grillparties immer der Renner und kein Vergleich zu den gekauften Grillsaucen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Kommentare13

Grillsauce

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 27.01.2016 um 17:33 Uhr

    Statt Joghurt nehme ich Majonäse

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 05.12.2015 um 17:04 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 22.11.2015 um 14:51 Uhr

    schmeckt sehr gut!

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 21.11.2015 um 10:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 16.08.2015 um 12:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche