Grießkoch mit Zimt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 ml Milch
  • 20 g Weizengrieß
  • 1 Prise Salz
  • 1-2 EL Zucker
  • Zimt

Für den Grießkoch die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Den Grieß einrühren und noch einmal aufkochen lassen. Das Salz hinzugeben.

Dann den Herd zurück schalten, den Zucker und etwas Zimt hinzufügen und ca. 4 Minuten köcheln lassen bis eine sämige Konsistenz entsteht.

Vor dem Servieren noch mit Zimt bestreuen!

Tipp

Statt Zimt kann man auch Kakao über den Grießkoch streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare19

Grießkoch mit Zimt

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 04.03.2016 um 09:19 Uhr

    Super gutes Rezept. Bei uns wollen sie das noch mit geschmolzener, möglichst brauner Butter übergossen haben.

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 10.11.2015 um 09:17 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 03.11.2015 um 11:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 29.10.2015 um 18:53 Uhr

    alt und bewährt

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 29.10.2015 um 18:29 Uhr

    aahh.. lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche