Hugo-Eis am Stiel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 EL Holunderblütensirup
  • 250 ml Prosecco
  • 250 ml Mineralwasser
  • 1 EL Limettensaft
  • einige Blätter Hugominze
  • 1/2 Stk Limette (Bio, in dünnen Scheiben)

Für das Hugo-Eis das Mineralwasser, den Prosecco und den Sirup zusammenmischen. Die Minze waschen und trockenschleudern, die Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden, diese dann halbieren.

Die Behälter für das Eis am Stiel bereitstellen und mit der Hugomischung nicht ganz bis zum Rand auffüllen. Jeweils 1 Limettenscheibe und 1 - 2 Minzblätter in die Behälter füllen.

Verschließen und für ein paar Stunden in die Tiefkühltruhe stellen.

Tipp

Das Hugo-Eis ist als kleiner Partygag gedacht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Hugo-Eis am Stiel

  1. evagall
    evagall kommentierte am 28.07.2015 um 19:35 Uhr

    schaut gut aus und schmeckt hervorragend. Danke

    Antworten
  2. szb
    szb kommentierte am 03.07.2015 um 07:00 Uhr

    Auch keine schlechte Idee

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 08.01.2015 um 05:30 Uhr

    nicht schlecht

    Antworten
  4. Pyjamaschnecke
    Pyjamaschnecke kommentierte am 03.10.2014 um 11:45 Uhr

    perfekt für den nächsten sommer =)

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche