Grießknödeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Milch
  • 3 dag Butter
  • 15 dag Weizengrieß
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Für die Grießknödeln Milch, Butter, Salz und Muskatnuss aufkochen und Grieß einrieseln und aufkochen lassen. Die Masse etwas überkühlen lassen und die Eier in die Grießmasse einrühren.

Alles  pfeffern und salzen. Knödeln formen (mit nassen Händen) und die Grießknödel in Salzwasser 15 Minuten kochen lassen.

Tipp

Servieren Sie die Grießködel zum Fleisch oder zum Gulasch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Grießknödeln

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 22.06.2014 um 09:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche