Lachs aus dem Ofen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Lachs aus dem Ofen Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin goldbraun dünsten. Tomaten hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Kräuter waschen und Schnittlauch und Petersilie hacken, Basilikum zupfen. Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Sauce in ein Auflaufform gießen, Lachs mit Küchenpapier abtupfen und hineinlegen. Zitronenschale abreiben.

Abrieb, Chilli, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Salz, Pfeffer in das Öl geben und gut durchrühren. Die Marinade über den Fischfilets verteilen. 15 Minuten garen.

Lachs aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten.

Tipp

Lachs aus dem Ofen schmeckt besonders mit Reis oder Petersilkartoffeln oder aber auch mit Bandnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare8

Lachs aus dem Ofen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.09.2015 um 17:26 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 04.09.2015 um 22:04 Uhr

    klingt super

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 10.07.2015 um 13:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 03.04.2015 um 06:48 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 27.03.2015 um 07:26 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche