Lachs aus dem Ofen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Lachs aus dem Ofen Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin goldbraun dünsten. Tomaten hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Inzwischen Kräuter waschen und Schnittlauch und Petersilie hacken, Basilikum zupfen. Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Sauce in ein Auflaufform gießen, Lachs mit Küchenpapier abtupfen und hineinlegen. Zitronenschale abreiben.
  5. Abrieb, Chilli, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Salz, Pfeffer in das Öl geben und gut durchrühren. Die Marinade über den Fischfilets verteilen. 15 Minuten garen.
  6. Lachs aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten.

Tipp

Lachs aus dem Ofen schmeckt besonders mit Reis oder Petersilkartoffeln oder aber auch mit Bandnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Lachs aus dem Ofen“

  1. Robbie3099
    Robbie3099 — 25.6.2019 um 03:21 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

  2. anni0705
    anni0705 — 27.9.2015 um 17:26 Uhr

    sehr lecker

  3. anneliese
    anneliese — 4.9.2015 um 22:04 Uhr

    klingt super

  4. KarliK
    KarliK — 10.7.2015 um 13:45 Uhr

    lecker

  5. graue Katze
    graue Katze — 3.4.2015 um 06:48 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs aus dem Ofen