Zwetschkenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken waschen, entkernen und in einem Kochtopf etwas pürieren.

Den Gelierzucker und den Saft der Zitrone hinzugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen.

Anschließend die Zwetschkenmarmelade in Gläser abfüllen.

Tipp

Die Zwetschkenmarmelade mit einer Scheibe Brot genießen, oder zum Kaiserschmarrn zugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare8

Zwetschkenmarmelade

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 11.02.2016 um 19:28 Uhr

    ich gebe gern ein Stamperl Rum zu meiner Zwetschkenmarmelade

    Antworten
  2. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 14.10.2015 um 12:39 Uhr

    Super

    Antworten
  3. Jw73
    Jw73 kommentierte am 15.09.2015 um 13:55 Uhr

    Sehr einfach

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 21.08.2015 um 08:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 10.05.2015 um 19:10 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche